مدارس الحصان الأولى في اختبارات البكالوريا العربية الدولية

حصلت مدرسة الحصان النموذجية الثانوية بالدمام على المركز الأول في اختبارات البكالوريا العربية الدولية IABعلى مستوى المدارس المطبقة للمنظومة في المملكة العربية السعودية ولبنان.

وقد كرم رئيس مجلس إدارة مركز البحوث التربوية بلبنان الأستاذ حبيب صايغ مجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة خلال افتتاح مؤتمر التعليم العالمي التاسع بلبنان - بيروت حيث تسلم الأستاذ فهد بن رشيد الحصان نائب الرئيس العام لمجموعة الحصان درع التفوق والتميز في منظومة البكالوريا العربية الدولية IABحضر التكريم المشرف العام الأستاذ فراس أبو الهيجاء والأستاذ زهير طيطي وكيل ثانوية الحصان بالدمام ومنسق البكالوريا العربية الدولية بالمدارس.

والجدير بالذكر أن شهادة البكالوريا العربية الدولية التي يحصل عليها الطالب عند تخرجه من المرحلة الثانوية وبعد اجتيازه للاختبار الشامل وتقديمه للمشروع العابر للمواد بنجاح هي شهادة تعادل دوليا وهي تعادل شهادة GCEالمستوى Aالبريطانية .