مدارس الحصان الأولى في الترشح لجائزة التعليم للتميز

استمراراً لتفوقها ونتائجها المتميزة حصلت مدارس الحصان على المركز الأول على مستوى المنطقة الشرقية في الترشح لجائزة التعليم للتميز في دورتها التاسعة بالإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية.

حيث ترشح الطالبان عبد الله علي الشهري ومحمد عبد الوالي اليحيى من مدرسة الحصان الثانوية الأهلية، عن فئة الطالب - بنين، وكما ترشحت الطالبة هناء سمير الحواج من مدرسة الحصان الثانوية الأهلية عن فئة الطالب - بنات.

وأما فئة المعلم - بنين فقد ترشح الأستاذ وليد محمد اسماعيل من مدرسة الحصان المتوسطة الأهلية، وعن فئة القيادة المدرسية - بنين ترشح الأستاذ ثابت عبد الله الشريف قائد مجمع الحصان بالدمام.

وفيما يتعلق بالترشح عن فئة المرشد الطلابي - بنين فقد ترشح الأستاذ أمجد عصام محمد الطايع من مدرسة الحصان المتوسطة الأهلية، والأستاذ حمدي حسن جابر من مدرسة الحصان الثانوية الأهلية.

ويذكر أن مدارس الحصان حصلت على مراكز متقدمة في جائزة التعليم للتميز خلال السنوات الثلاث الماضية.