" الحصان " خامساً في أولمبياد الإبداع 2018 م

فاز الطالب أحمد كامل بوخمسين من ثانوية الحصان بالدمام بالمركز الخامس بأولمبياد إبداع ٢٠١٨ ملابتكاره برنامج متقدم يطور عمل مكائن cnc( الحفر على الخشب والحديد بالكمبيوتر)، وكما حصل الطالب على براءة اختراع من شركة إنتل، أشرف على مشاريع الطالبالأستاذ حسين إسماعيل.

وفي سياق متصل تم تكريم عدد من طلاب ثانوية الحصان وفق التالي:

١- جائزة خاصة من شركة إنتل العالمية للطالب عبدالله فوزي الحربي لابتكاره الذي يخدم الأبقار

٢- جائزة خاصة من شركة إنتل العالمية للطالب محمد رضاء الخليفة لابتكاره حساس متطور للروبوتات البشرية.

٣- جائزة خاصة من شركة إنتل العالمية للطالب أحمد كامل بوخمسين لابتكاره برنامج متقدم يطور عمل مكائن cnc( الحفر على الخشب والحديد بالكمبيوتر ).

٤- جائزة خاصة من شركة إكسون موبايل العالمية للطالب غسان سالم الشهري لابتكاره الخاص بالاحتراق في محركات الديزل الحديثة .