انطلاق برنامج التجسير بالشراكة مع جامعة الأمير محمد بن فهد

حرصاً على تحقيق التعاون المثمر بين مجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة وجامعة الأمير محمد بن فهد في المجالات العلمية والأكاديمية والتدريبية فقد انطلق يوم الإثنين الموافق 14-1-2019م في مدارس الحصان النموذجية بالدمام برنامج التجسير الجامعي لطلاب المرحلة الثانوية PMU's College Bridging Program ) ).

والذي يهدف إلى تطوير مهارات اللغة الإنجليزية والتجهيز لمواد السنة التحضيرية والاستعداد المبكر للالتحاق بالجامعة ومساعدة الطلاب للنجاح أكاديمياً ومهنياً.

حيث قام عدد من المحاضرين والمحاضرات من أعضاء الهيئة التدريسية في جامعة الأمير محمد بن فهد بالبدء بتدريب الطلاب والطالبات الذين التحقوا بالبرنامج، موزعين على ثلاثة مستويات ( Core, Advanced ,Intermediate )  علما ًبأن البرنامج ثلاثة أيام أسبوعياً بما فيها أيام السبت .