تكريم نخبة من طلاب وطالبات الحصان الموهوبين

تم تكريم نخبة من طلاب وطالبات الحصان المتميزين والموهوبين خلال الحفل الختامي لملتقى الشتاء كما يلي:

أولا: مسابقة موهوب ٢٠١٦ / ٢٠١٧

- حصلت الطالبة جمانة المالكي على ميدالية ذهبية في العلوم - أول متوسط

- حصلت الطالبة فاطمة الهميلي على ميدالية فضية في العلوم - أول متوسط

- حصل الطالب محمد الدبيسي على ميدالية فضية في الرياضيات - اول متوسط.

- حصل الطالب فلاح القحطاني على ميدالية فضية في العلوم - أول متوسط.

-حصل الطالب نواف المطير على ميدالية برونزية في العلوم - سادس ابتدائي

ثانيا: الطلاب المكرمين في ملتقى الشتاء ٢٠١٧ و الحاصلين على ميدايات المراكز الأولى.

- حصل الطالب محمد الدبيسي على ميدالية ذهبية ( المركز الأول ) رياضيات مستوى أول .

- حصلت الطالبة جمانة المالكي على ميدالية ذهبية (المركز الأول) مستوى أول علوم.

- حصل الطالب مصطفى العلق على ميدالية ذهبية ( المركز الأول ) مستوى ثان و مرشح جامعة الملك عبدالله للعلوم و التقنية ( كاوست ) في التدريب المكثف ربيع ٢٠١٧

- حصل الطالب إياد الصالحي على ميدالية برونزية ( المركز الثالث ) كيمياء مستوى ثان و مرشح جامعة الملك عبدالله للعلوم و التقنيه ( كاوست ) في التدريب المكثف ربيع ٢٠١٧.

-حصول الطالبه مريم عبد الله احمد العلي على المركز الثالث - الميداليه البرونزيه ضمن ملتقى الشتاء المستوى الثاني للرياضيات

- ترشيح الطالبتين الدانه ال سيف ومريم العلي لملتقى الربيع المكثف في جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية(كاوست)

ثالثاً: ملتقى النخبة

تأكد ترشيح الطلاب والطالبات التالية أسماؤهم للإِنْضِمام لملتقى النخبة في الربيع انشاء الله:

١. رضا آلِ طلاق

٢- مصطفى العلق

٣- علي أبو تاكي

٤- أسامه الفضيل

٥- خالد الحربي

٦- إياد الصالحي

٧- عبد الله العجمي

٨- مريم العلي

٩- الدانة آلِ سيف

١٠- ريما الغامدي

١١- فاطمة آلِ قيسوم

١٢- فاطمة المشجري

وكما تأهل الطالب مهدي بو علي - رياضيات بالصف الثاني الثانوي لفريق المملكة الوطني للمشاركة في أوليمبياد الخليج للرياضيات الربيع القادم.