الحصان من الأفضل في مسابقة موهوب 2017 م

حققت طالبات مدرسة الحصان النموذجية للبنات بالدمام بقسميها الابتدائي والمتوسط 10 ميداليات في مجالات العلوم والرياضيات في مسابقة موهوب 2017 م على مستوى المملكة.

حيث حصلت الطالبة جمانة سعيد المالكي على الميدالية الذهبية في مجال الفيزياء، وكما حصلت الطالبتان فاطمة الهميلي وعايشة الحارثي على الميداليتين الفضيتين في مجال الكيمياء. وحصلت الطالبة وتين الصيعري على الميدالية الفضية، والطالبة جود شكر على الميدالية البرونزية في مجال الرياضيات.

وأما في مجال الفيزياء فقد حصلت الطالبة رؤى السنان على الميدالية الفضية، والطالبتنان هيا العميري ودلال السويدان على  الميدالية البرونزية.

وفي مجال العلوم حصلت الطالبتان نور أل زواد وكوثر الخميس من المرحلة الابتدائية على الميدالية البرونزية.

ويذكر أن مسابقة موهوب  2017 م تنافس بها أكثر من ٤٨٠٠ طالب وطالبة من موهبي الوطن.