الحصان ثالثاً في مسابقة الكانجارو 2017 م

كرّم الدكتور سعود المتحمي الأمين العام لموهبة، مستشار رئيس مجلس الإدارة، مدارس الحصان النموذجية وذلك لحصولها على المركز الثالث في مسابقة ( الكانجارو 2017 م ) ، خلال حفل تدشين مسابقة كانجارو السعودية في الرياضيات.

وشكر عبد الله الغامدي نائب الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة مؤسسة الملك عبد العزيز ورجاله ( موهبة ) على جهودها الجبارة خدمة لطلاب المملكة ، وأضاف حصلت مدارسنا على ثلاثة ميداليات ذهبية وست ميداليات برونزية بمجموع تسع ميداليات في مسابقة الكانجارو 2017 م .

وأكد الغامدي حرص ادارة مدارس الحصان على المشاركة الفعالة في مختلف فعاليات موهبة ، وتحقيق أفضل النتائج .

ويذكر أن مسابقة الكانجارو في الرياضيات من أكبر المسابقات التي تقام في أكثر من 70 دولة حول العالم لقرابة 6 ملايين طالب، تستهدف المسابقة الطلبة من صف أول ابتدائي إلى ثالث ثانوي.