" الحصان " ضمن أفضل خمس مدارس على مستوى المملكة

حصلت مدرسة ثانوية الحصان للبنين بالدمام على المركز الخامس في القدرات والمركز السادس في التحصيلي على مستوى المملكة حسب مؤشر ترتيب هيئة تقويم التعليم والتدريب.

وقال الأستاذ رشيد الحصان الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة: وضعنا خططنا التعليمية للارتقاء بمستوى طلابنا وطالباتنا لتحقيق أفضل النتائج على مختلف الصعد المحلية والاقليمية والعالمية، وبفضل الله ومن ثم جهود طلابنا وطالباتنا وكوادرنا التعليمية والإدارية أصبحنا ضمن أفضل خمس مدارس على مستوى المملكة العربية السعودية.

وأضاف الأستاذ رشيد : طموحنا لا يتوقف عند هذا الحد وسنعمل جاهدين لنكون في المركز الأول في المستقبل القريب، كون مدارس الحصان من أوائل الرواد في التعليم الأهلي بالمملكة العربية السعودية بعمر يزيد عن 67 عاماً.

وقدم الأستاذ رشيد شكره لمنسوبي المدارس، والطلاب وأولياء أمورهم، وإدارة التعليم بالمنطقة الشرقية على دعمها المستمر للنجاح والتفوق.