مشاركة " الحصان " في قمة إنوكسيرا

شارك الأستاذ عبد الله الغامدي نائب الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب في جلسة حوارية في قمة إنوكسيرا بعنوان:"كيف غيرت جائحة كورونا منظور المدرسة للتعليم التقليدي. (لتبقي تنافسية وتقدم تعليماً مميزاً)" عن بعد يوم الثلاثاء 04 / 05 / 2021 م  وأشار الأستاذ الغامدي إلى أهمية الاستفادة من التقنية الحديثة والثورة في المجال المعلوماتي والتقني خدمة للعملية التعليمية، وتحسين المخرجات التعليمية، وزيادة الدافعية لدى الطلاب.

وقال الأستاذ الغامدي: لقد كان لنا تجربة ناحجة سابقة في التعليم عن بعد خلال العام 2015 م خدمة لطلاب الحد الجنوبي، ما دفعنا للاتجاه الى تطوير عمليات التعليم عن بعد في مدارس الحصان.

وأضاف الأستاذ الغامدي : اتخذت مدارس الحصان عدداً من الاجراءات لتجاوز المرحلة السابقة من التعليم عن بعد بنجاح، وقد حقق طلابنا العديد من المراكز المتقدمة في مختلف المشاركات المحلية والاقليمية والعالمية، حيث حصل طلابنا وطالباتنا على 109 ميدالية منها 32 ميدالية ذهبية، وكما حرصنا على مواكبة أحدث التقنيات في هذا المجال.