تكريم الطالب عبد الله الغامدي

كرمت إدارة مدارس الحصان بالدمام الطالب عبد الله بن عبد العزيز الغامدي الحاصل على المركز الأول في مسابقة المعرض الدولي للعلوم والهندسة آيسف ٢٠٢٢ م، يوم الأحد الموافق 22 / 05 / 2022 م ، في مقر مدرسة الحصان الثانوية للبنين بالدمام.

حضر اللقاء الأستاذ رشيد الحصان الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة والأستاذ عبد الله الغامدي نائب الرئيس العام والأستاذ عبد العزيز الغامدي والد الطالب عبد الله وعدد من منسوبي المدارس.

وقال الأستاذ رشيد الحصان : يشرفني بالأصالة عن نفسي ونيابة عن الجميع في مجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة أن أتقدم لكم بالتهنئة على ما حققه ابننا الطالب عبد الله عبد العزيز الغامدي من مدرسة الحصان الثانوية للبنين بالدمام، وإنه لفخر لنا هذا الانجاز لطالب مبدع من طلابنا رفع اسم المملكة عالياً في أكبر المحافل العلمية الدولية ، المعرض الدولي للعلوم والهندسة آيسف ٢٠٢٢م.

وأضاف الأستاذ رشيد : نؤكد حرصنا الدائم على المشاركة الفاعلة لطلابنا في مختلف المحافل العلمية الدولية والمحلية، ونبني خططنا التعليمية وفق ذلك.

ويذكر أن الطالب عبد الله الغامدي حقق أربعة جوائز في مسابقة المعرض الدولي للعلوم والهندسة آيسف ٢٠٢٢

١- المركز الأول على مستوى العالم عن مشروعه في مجال الطاقة .

٢-جائزة العالم الشاب

٣-الجائزة الخاصة من شركة أركونك